Новый подход к фотографиям

Мы начинаем работу по улучшению качества анкет на сайте Qazanova. Не секрет, что многие девушки боятся "засветить" себя и используют подставные фото. Нами был введен механизм "Проверенные фото", когда девушка связывается с нашими модераторами и отправляет фотографии со своим ID написанным на теле или на бумаге. По этим фотографиям мы сопоставляем их с теми, что размещены на сайте и в случае соответствия ставим пометку "Проверенные фото".

К сожалению этот механизм не всегда допустим. Да, фейковых фотографий стало меньше, но все равно бывает, что девушка умудряется обмануть модератора. Это происходит когда фигура может быть похожей и не всегда удается точно определить фейк. Помимо этого возникает проблема низкого качества фотографий, а также мы не знаем когда они были сделаны. Т.е. девушке может быть уже за 30, а на сайте красуются ее фотографии десятилетней давности.

Гости нашего сайта просили провести работу в этом направлении и теперь мы готовы сделать первый шаг в улучшении качества анкет. Теперь мы сотрудничаем с фотографами и организуем фотосеты для девушек в удобное для них время. Во-первых - это гарантирует высокое качество фотографий, а во-вторых, мы точно уверены, что фотографии не подставные.

Девушки с нашими фирменными табличками


Если вы видите фотографии девушек с табличкой Qazanova в руках, то будьте уверены, что девушка проверена нашими фотографами. В течение следующего года мы хотим добиться почти полной замены фотографий анкет на качественные и самое главное, реальными, сделанными нашими фотографами-партнерами. Хотим сообщить, что любой фотограф или фотостудия всегда может начать сотрудничество с нами. Просто напишите в техническую поддержку и мы обсудим детали сотрудничества.

Фотографии – только первый этап. Наш сервис постоянно улучшается и вскоре наши гости будут получать исчерпывающую и достоверную информацию об анкетах. Наша общая цель – повысить культуру эротического боди-массажа в Казахстане, безопасного и столь приятного способа релакса как для мужчин, так и для массажисток.


Интересно почитать

Для взрослой аудитории 18+Без интим-услуг (только массаж)